КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТРАВАМИ

куриные грудки

Ингридиенты

8 штук куриной грудки

150 гр панировочных сухарей

150 гр тертого сыра пармезан

11 чайных ложен тимьяна (можно сушеного)

11 чайных ложек базилика

1 чайная ложка орегано

½ чайной ложки сушеного чеснока

Соль по вкусу

Щепотка красного молотого перца

100 гр сливочного масла

Приготовление

1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

После обжарки курицу можно подавать с любым соусом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика