КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТРАВАМИ
Ингридиенты
8 штук куриной грудки
150 гр панировочных сухарей
150 гр тертого сыра пармезан
11 чайных ложен тимьяна (можно сушеного)
11 чайных ложек базилика
1 чайная ложка орегано
½ чайной ложки сушеного чеснока
Соль по вкусу
Щепотка красного молотого перца
100 гр сливочного масла
Приготовление
1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
После обжарки курицу можно подавать с любым соусом.