Йогуртовый салатный соус

салаты2

Легкий йогуртовый соус к салату с пикантным вкусом.

Ингредиенты:

Салатный микс «Итальянский букет» — 1 упаковка

Йогурт натуральный – 150 грамм

Масло оливковое – 3 столовые ложки

Уксус бальзамический или яблочный – 1,5 столовые ложки

Чеснок – 1-2 зубчика

Специи (салатные травы, соль, перец) – по вкусу

Горчица – 1-2 чайные ложки

Мед – 0,5 чайные ложки

Приготовление:

Перемешайте уксус с маслом, медом, травами и перцем. Добавьте измельченный чеснок, йогурт и горчицу, посолите по вкусу. Соус готов.

Залейте им выложенный в миску салатный микс. Можно подавать на стол.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика