ЗЕЛЕНЫЙ СУП

зеленый суп

100 гр. готового супа содержат: 58 ккал, белки – 1,5 гр., жиры – 4,3 гр., углеводы – 3,5 гр

Состав:

бульон овощной – 850 мл

базилик – 1 пучок

сметана – 200 мл

салат-латук – 1 кочан

соль – по вкусу

свежемороженный зеленый горошек – 300 г

Приготовление:

Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать. Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом. Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика