ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ

салат со шпинатом

Ингредиенты:

450 г свежих листьев шпината

1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный

1 ст. л. кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. кунжутных семечек

черный молотый перец

Приготовление:

Этот салат одинаково вкусен и холодным и теплым.

1. Положить шпинат в большую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и быстро снова довести до кипения. Кипятить 1 минуту, затем переложить шпинат в дуршлаг и промыть под холодной водой. Слить, отжать.

2. Нашинковать шпинат крупно, а затем перемешать с оставшимися ингредиентами. Подавать теплым или дать остыть, а затем накрыть и поставить в холодильник. Перемешать перед тем как подавать.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика