ЗАПЕКАНКА С ЯЙЦОМ НА ЗАВТРАК

fa75866037 copy

Ингредиенты:

Яйца – 5 штук

50 г мягкого сыра (козьего)

50 г твердого сыра

50 г варено-копченого сервелата

зеленый лук

укроп

петрушка

Приготовление:

Мягкий сыр нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп моем, промокаем воду бумажным полотенцем, мелко режем. Колбасу нарезаем тонкими брусочками. Два яйца взбиваем, как для омлета. Смешиваем взбитые яйца с нарезанными ингредиентами. Возьмите горшочки для запекания, или огнеупорные порционные чашки. Распределите по ним смесь. Дальше в каждую порцию разбивается яйцо так, чтобы желток оказался в центре. Края (белок) засыпаем натертый мелкой стружкой твердый сыр. Ставим формочки запекаться в духовку. Температура обычная – 180 градусов, время — около 15 минут. Посыпаем горячую запеканку мелко нарезанной петрушкой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика