ЗАПЕКАНКА ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГРИБАМИ

3815fb17c7 copy

Ингредиенты:

Щавель 1 кг

Жирные сливки 400 мл

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 3 шт.

Мука 3 ст. л.

Тертый сыр 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы и нарезанный кубиками лук около 5 минут. Смешайте все с мукой, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте сливки и, постоянно мешая, доведите до закипания. После закипания получившийся соус кипятите еще около 5 минут.

Щавель нарежьте тонкими полосками. Половину положите на дно формы и залейте половиной соуса. Сверху выложите оставшийся щавель и оставшийся соус. Запекайте в разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика