Горячий хлеб с зеленью

батон

Хлеб получается ароматным, мягким, хорошо сочетается с овощным салатом.

Ингредиенты:

батон — 1 шт.

сливочное масло — 100 гр.

чеснок — 2 зубчика

зелень (лук, укроп, петрушка) — по 1 ст.л.

Приготовление:

Зелень мелко нашинковать. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать размягченное сливочное масло, чеснок и зелень. По всей длине батона сделать ножом глубокие надрезы, но так, чтобы батон остался целым. Намазать сливочным маслом с зеленью обе стороны каждого надреза. Завернуть батон в фольгу. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах. Подавать горячим.

 

Источник – www.menunedeli.livejournal.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика