ВЕСЕННИЙ СУП С МЯТОЙ

суп с мятой

20 г пера зелёного лука

50 г зелени петрушки

1 ч.л. мукил

1 ч.л. сливочного масла

1/4 варёного яйца

перо чеснока — 2 шт.

мята — 2 веточки

уксус — развести муку

500 г воды

соль, чёрный молотый перец — по вкусу

 

Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут добавить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика