БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ И БАЗИЛИКОМ

dcf7f20e copy

Ингредиенты:

Чиабатта

1 помидор

Базилик

1 зубчик чеснока

1 баклажан

Укроп, кинза

Оливковое масло

Соль, перец

Приготовление:

Чиабатту нарезать ломтиками и поджарить на сковороде до румяной корочки. Баклажан порезать тонкими ломтиками и тоже поджарить на сковороде. Переложите в тарелку. Укроп и кинзу мелко порезать и добавить к баклажанам. Помидор нарезать не очень крупными кубиками и переложить в отдельную посуду. Базилик нарезать и добавить к помидорам. Чеснок мелко порезать или подавить, половину массы добавить к помидорам, залить оливковым маслом, перемешать. Положите начинку на поджаренный хлеб. Брускетта готова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика