БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
Чиабатта
1 помидор
Базилик
1 зубчик чеснока
1 баклажан
Укроп, кинза
Оливковое масло
Соль, перец
Приготовление:
Чиабатту нарезать ломтиками и поджарить на сковороде до румяной корочки. Баклажан порезать тонкими ломтиками и тоже поджарить на сковороде. Переложите в тарелку. Укроп и кинзу мелко порезать и добавить к баклажанам. Помидор нарезать не очень крупными кубиками и переложить в отдельную посуду. Базилик нарезать и добавить к помидорам. Чеснок мелко порезать или подавить, половину массы добавить к помидорам, залить оливковым маслом, перемешать. Положите начинку на поджаренный хлеб. Брускетта готова.