Батон с чесноком и зеленью

батон

Батон с чесноком и зеленью в домашних условиях готовить просто и приятно. Отличная замена обычному хлебу, попробуйте! 

Ингредиенты:

Батон (багет) — 1 шт.

Чеснок — 1 шт.

Петрушка — 50гр.

Масло сливочное — 180гр.

Масло растопить на водяной бане, смешать с измельченной зеленью и чесноком. На батоне делаем порционные надрезы, заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку. Через 15-20 минут батон готов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика