ТВОРОЖНО-СЫРНАЯ ЗАПЕНКА С ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:
сыр «Гауда» (подойдет «Российский», «Эдам» и т.д.) — 60 г;
творог пастообразный 9% (можно любой жирности) — 60 г;
творожный сливочный сыр (у меня «Альметте») — 60 г;
чеснок — 1 зубчик;
яйцо — 2 шт.;
зелень (укроп) — несколько веточек;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
В миске соединить яйца, творог, творожный сыр, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец, все тщательно перемешать до равномерного распределения продуктов. Затем к массе добавить сыр, натертый на мелкой терке, перемешать. Массу разложить по небольшим формочкам для мини-кексов. Установить их на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25-30 минут до слегка золотистого цвета. Готовые творожно-сырные запеканки достать из духовки, дать им немного остыть в формочках, затем переложить на блюдо. При подаче украсить зеленью.