СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ И СВЕКЛЫ

b0f00ab3d6cc17c5f71c749c76740 copy

Ингредиенты:

Курица — 2-3 кусочка

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Щавель — 1 маленький целофановый пакет

Картофель

Свекла — 3-5 шт. с ботвой

Соль — по вкусу

Перец черный горошком — по вкусу

Приготовление:

Набор продуктов сформирован из расчета на приготовление супа в кастрюле объемом 3 литра. Отвариваем курицу в подсоленной воде, периодически снимая шуму. В это время моем свеклу и мелко нарезаем вместе с ботвой, но без листиков (только стебли). Когда курица сварится, кидаем к ней порезанную ботву и варим минут 10-15. Лук и картофель нарезаем, морковь трем на крупной терке, добавляем в суп. Солим и перчим борщ, если необходимо. Щавель моем, даем стечь воде, а затем мелко нарезаем. Кладем его в суп и варим еще 7-10 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика