Соус из зелени к мясу

Известная актриса и кулинар Юлия Высоцкая считает, что зеленый соус придаст мясным блюдам пикантный вкус, благодаря большому количеству приправ и ароматных трав.
Ингредиенты:
кориандр — 1 ч. л.
зира — ½ ч. л.
кардамон — ⅛ ч. л.
кинза — 1 пучок
мята — 3 веточки
чеснок молодой — 2 зубчика
маринованный перец — 1 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Кориандр, зиру и кардамон обжарить в течении нескольких минут на сухой сковород. Растереть зерна в ступке. Зелень измельчить с чесноком в блендере. Перчик избавить от семечек и плодоножки, добавить к зелени вместе со специями и еще раз измельчить все в блендере. Добавить оливковое масло, посолить по вкусу. Подавать к мясу или овощам.