СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
Морковь – 1 штука
Брокколи – 1 качан
Баклажан – 1 штука
Кабачок – 1 штука
Лук – 1 штука
Красный болгарский перец – 1 штука
Чеснок – 2-3 зубчика
Кетчуп – 1 столовая ложка
Растительное масло
Приготовление:
Лука порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Обжарить несколько минут лук с морковью в растительном масле. Баклажан мелко нарезать и добавитьв сковороду с луком и морковью. Примерно такими же кусочками порезать кабачок, добавить к смеси. Перец порезать полосочками, чеснок пропустить через пресс, добавить брокколи, тушить под закрытой крышкой около 10 минут. Когда соте почти готово, добавить кетчуп и мелко нарезанный укроп. Еще немного потушить до готовности, чтобы все овощи стали очень мягкими.