Салат с рукколой и тунцом

Ингредиенты:
Руккола – 200-250 гр
Тунец консервированный в масле для салатов – 1 банка
Яйца перепелиные – 10 штук
Помидоры черри – 300 гр
Соль – по вкусу
Бальзамический уксус – по вкусу
Лимон – 1 штука
Перец горошек
Оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем перепелиные яйца до крутого состояния – около 5-7 минут. Тунец выкладываем в миску для салата. Сверху кладем рукколу. Затем добавляем помидоры черри, порезанные пополам. Вслед за черри кладем очищенные и порезанные пополам яйца.
Чтобы приготовить заправку, нужно выжать сок лимона, добавить соль, перец, оливковое масло. Добавляем соус в салат. Сверху тонкой струйкой поливаем бальзамическим уксусом. Салат готов к подаче!