Салат с говядиной, овощами и зеленью

Ингредиенты:
200 г мякоти говядины
1 болгарский перец
1 свежий огурец
1 пучок укропа (зелень)
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. натуральной приправы Vegeta
Приготовление:
Заранее отварите до готовности говядину и оставьте в бульоне на ночь. Мясо нарезать соломкой и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец. Добавить соломкой нарезанный огурцы и мелко нашинкованную зелень укропа. В отдельной миске смешать оливковые масло, натуральную приправу Vegeta Natur и уксус. Заправить и перемешать салат. Разложить по небольшим салатницам и подавать к новогоднему столу.
Источник – www.kedem.ru