Салат «Новогодняя свеча»

Оригинальный салат к новогоднему столу.
Ингредиенты:
Тарталетки типа свеча или любые другие — 10 шт.
Половинка средней головки репчатого лука
Болгарский сладкий перец — 1шт. (небольшой)
Варёные яйца — 2 шт
Средне-острый перец — 2 см
Тунец для салата — 1 баночка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Отваренный рис — 1 стакан
Свежий укроп — 1 пучок
Приготовление:
Отвариваем рис. Мелко режем укроп. Чистим лук и делим его пополам. Мелко режем. Острый перец измельчаем при помощи ножа. Перец лучше выбрать средней остроты. Сладкий перец также режем очень мелко. Режем отваренные яйца, кубик должен получиться где-то 5х5 мм. На сковородку добавляем немного масла, разогреваем его и кладём лук, недолго обжариваем, чтобы лук потерял горечь. Через пару секунд кладём в сковородку сладкий и острый перчик, выдерживаем ещё пару минут. Берем большую миску. Складываем составляющие, вываливаем лук с перчиками, сверху кладём яйцо.
К отваренному рису добавляем тунец для салата и покрошенный укроп. Салат перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить его в фарш. Кладем салат в тарталетки, сверху вонзаем «пламя» из болгарского перца, а из майонеза делаем «оплывшую» свечу.
Источник — www.vkussovet.ru