Салат «Коза на пороге!»

Встречаем год Козы!
Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г консервированных шампиньонов
100 г ветчины
100 г консервированного зеленого горошка
30 г майонеза
2 яйца
2 картофелины
1 свежий огурец
1 свежий помидор
1 пучок укропа (зелень)
масло для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину. Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца. Добавить свежий огурец и помидор, нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором. Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу. Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!
Источник – www.kedem.ru