РЫБНЫЙ ПИРОГ С РУККОЛОЙ

Нам потребуется:
Для теста: 350 грамм муки;
100 грамм маргарина;
цедра с двух крупных лимонов – около 3 столовых ложек;
1,5 чайные ложки черного молотого перца;
50 мл воды;
Для начинки: 300 грамм рыбного филе, например, семга;
5 веточек зеленого лука;
50 грамм рукколы;
Для заливки: 3 яйца;
250 мл молока;
100 грамм сыра пармезан;
1 чайная ложка соли.
Приготовление
В маргарин добавить муку, цедру, перец и воду – все как следует размять и перемешать. Полученное тесто упакуйте в пищевую пленку и оставьте в холодном месте на полчаса.
Берем форму для пирога. Смазываем поверхность сливочным маслом. Выкладываем тесто руками, делаем проколы вилкой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
По истечении 10 минут достаем форму и выкладываем поверх теста кусочки рыбы. Завершаем приготовление, посыпав поверхность пирога смесью из мелко порезанного зеленого лука и зелени.
Готовим заливку – 3 яйца взбиваем, в них добавляем молоко, сыр и соль. Перемешиваем и обильно смазываем пирог.
Вновь отправляем форму в духовку, на этот раз на полчаса при температуре 200С.