Рыба с шалфеем и чесноком

Шалфей отлично сочетается с рыбой, его обжаренные хрустящие листики просто тают во рту и придают рыбе тот неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (у меня филе хека) 150 г.
Чеснок 3 зубчика
Листья шалфея – примерно 8 шт.
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для обжаривания
Мука 1 ст.л. для панировки
Помидоры для подачи
Приготовление:
Рыбу порезать кусочками, запанировать в муке с двух сторон, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Листики шалфея промыть, слегка обсушить. Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками. Лук порезать кольцами толщиной около 4 миллиметров. На большую сковороду вылить растительное масло, хорошенько раскалить сковороду. Выложить на нее листья шалфея, чеснок и кружки лука. Обжарить буквально 30 секунд и убрать в сторонку. Выложить туда же филе рыбы и обжарить его по две минуты с каждой стороны. На тарелку выложить ломтики помидоров, обжаренное филе рыбы и чеснок с луком и листиками шалфея. Сразу же подавать на стол.