Рулет с красной рыбой и плавленым сыром

Эта закуска не требует много времени для приготовления. А ее ингредиенты любимы практические всеми.
Ингредиенты:
Сыр плавленый – 200 грамм
Сливки 20% — 100 мл
Кинза – 1 пучок
Лаваш
Семга слабосоленая – 150 грамм
Приготовление:
Соленую красную рыбу нарезаем тонкими кусками. В блендер закладываем плавленый сыр, сливки и кинзу. Прокручиваем до получения однородной массы. Намазываем ее на разложенный лаваш ровным слоем. Сверху выкладываем слой семги. Заворачиваем в рулет. Утрамбовываем руками. Можно через пергамент. Охлаждаем рулет в холодильнике. Затем режем на ломтики и подаем на стол.