Рулет нежный

Нежное и вкусное блюдо для ужина или праздника!
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт
- майонез— 150 г.
- сыр плавленный — 2 шт
- чеснок — 2 зуб.
- укроп — 50гр.
- соль (по вкусу)
Приготовление:
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем. Два плавленых сырка трем на крупной терке.
Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень например укроп, заправляем майонезом. Намазываем рулет начинкой.
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Через 2 -3 часа рулет готов.