Помидоры фаршированные зеленью

Предлагаем Вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров зеленью. Этот способ приготовления достаточно простой и экономичный. Вы используете только легкодоступные продукты и не тратите много времени на приготовление начинки.
Ингредиенты:
Помидоры — 6 шт
Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 2 шт
Зелень — 100 гр. (укроп, петрушка)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидоры тщательно помыть, срезаем крышечку. Чайной ложечкой аккуратно вынимаем мякоть. Посыпаем внутри солью и перец по вкусу. Зелень мелко нарезаем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешать лук, чеснок, мякоть с помидор, и зелень . Получившейся начинкой аккуратно нафаршировать помидоры. Поставить в духовку на 15 минут.