Помидоры по-корейски

Необычная пикантная закуска с кисло-сладким вкусом порадует как на обеденном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Морковь — 2 шт
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 50 гр
Соль — 1 Ст. л.
Уксус — 50 мл
Зелень — 20 гр
Соль и перец — по вкусу
Изготовление:
Подготовьте все овощи, вымойте их и почистите. Измельчите поочередно все овощи. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь измельчите на терке с мелкой насадкой. Укроп нарезаем мелко, вручную. Также можно добавить зелень петрушки. Перец и чеснок можно измельчить в кухонном комбайне. Смешайте измельченные ингредиенты с помидорами, добавьте уксус, сахар, соль и приправы и отправляйте по стерилизованным банкам. Хранятся такие заготовки под капроновыми крышками в холодном месте.