Пирожки «Бульбешки»

Предлагаем Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бульбешки». Внутри очень вкусная и сочная начинка.
Для теста:
мука — 1,5 стакана;
вода (кипяток) — 0,5 стакана;
соль — 0,5 ч. л.;
сахар — 0,5 ч.л.;
масло растительное - 2 ст. л.
Для начинки:
помидоры свежие — 2-3 шт.;
творог — 200 г;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
зелень (укроп или петрушка) – 50гр;
масло растительное — для жарки.
Муку просеять. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Замесить тесто, тесто получается мягким и нежным. Для приготовления начинки творог, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Помидоры порезать кружками. Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см. Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из творога. Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, вырезать пирожки. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!