Куриная запеканка с грибами и овощами

Отличное блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина.
Ингредиенты:
Курица — половина тушки
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный (тертый) — 150 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Специи (шамбала в зернах)
Базилик
Паприка сладкая
Майоран
Душица
Укроп — 0,25 пуч.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 20-30 г
Приготовление:
Грибы разрезать пополам и сложить в сковороду. Накрыть крышкой. После того, как испарится сок, добавить сливочное масло, шамбалу, и обжарить. Когда грибы подрумянятся, добавить специи, лук, и перемешать. Продолжаем обжаривать. В конце добавляем сыр.
Как только сыр расплавится, перемешиваем, добавляем мелко нарубленный укроп и отставляем остывать.
Из половины курицы готовим филе и мелко нарезаем. Добавляем подготовленные грибы. Добавляем нарезанную соломкой морковь, чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Все тщательно перемешиваем.
Формируем массу. Укладываем в рукав для запекания. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 80 минут (1 час 20 мин.).