Котлеты из зелени

Давно мы не писали рецепты блюд для тех, кто следит за фигурой. Восполняем этот пробел. Хотите котлету? Пожалуйста, только она будет из зелени.
Ингредиенты:
100 г зеленого лука,
100 г укропа
100 г петрушки
50 г муки
1 яйцо
перец
соль
Приготовление:
Перекрутить зелень в мясорубке или очень мелко ее порубить. Яйцо разбить в миску и слегка взбить вилкой, добавить к перекрученной зелени вместе с мукой, поперчить все и посолить, перемешать до однородности. Сформовать из массы котлеты и обжарить их на сковороде с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон. Подавать котлеты можно с соусами по вкусу. Также в котлеты можно добавить сыр, тогда вкус получится более пикантным.