Йогуртовый салатный соус

Легкий йогуртовый соус к салату с пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Салатный микс «Итальянский букет» — 1 упаковка
Йогурт натуральный – 150 грамм
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Уксус бальзамический или яблочный – 1,5 столовые ложки
Чеснок – 1-2 зубчика
Специи (салатные травы, соль, перец) – по вкусу
Горчица – 1-2 чайные ложки
Мед – 0,5 чайные ложки
Приготовление:
Перемешайте уксус с маслом, медом, травами и перцем. Добавьте измельченный чеснок, йогурт и горчицу, посолите по вкусу. Соус готов.
Залейте им выложенный в миску салатный микс. Можно подавать на стол.