зеленый суп

Без свежей зелени торговой марки «Облиза» Вам не обойтись. Без нее никуда!. Готовим мультивитаминный зеленый суп. Ингредиенты: полкило зелени (шпинат, щавель, свекольные листья (мангольд), молодая крапива – в общем, что найдете на прилавках торговых сетей города, кастрюля куриного бульона, пара морковок, корень петрушки, соль, можно вареное яйцо и сметаны. Сам процесс. В кипящий бульон забрасываем морковку и корень петрушки, варим до смягчения, потом туда же швыряем кусочки курицы от бульона – и хорошо вымытую, высушенную и порванную руками (так вкуснее и витаминнее) зелень. Через десять минут он весь ваш. Перчим, солим, в тарелке сметаним и украшаем кусочком яйца. Момент истины настал! И она обнаружилась не в вине, а в супе.