Запеканка по-грузински

Грузинская кухня знаменита тем, что при приготовлении блюд используется большое количество разнообразных трав. В этом рецепте можно использовать практически любое разнообразие. Но мы предлагаем вам рецепт с тархуном.
Ингредиенты:
мясо говяжье — 500 г
лук зеленый — 1 пучок
тархун свежий — 1 пучок
картофель — 1 кг
укроп свежий — 1 пучок
сметана — 200 г
сыр мацарелла — 300 г
брынза — 300 г
соль и перец по вкусу
яйца куриные — 2 шт
Приготовление
Отбить мясо и выложить на противень, посолить и поперчить. Посыпать зеленым луком. Потом посыпаем тархуном. На тархун выложить приваренный картофель. Картофель посыпать укропом.
Сделать соус. Натереть сыры, добавить два яйца и смешать со сметаной. Соус равномерно разложить и поставить запекать при температуре 200 градусов. Запекать, пока не появиться корочка.