Домашний соус к мясу и рыбе

Как приготовить вкусный соус на основе майонеза, который подойдет к мясу, рыбе и курице.
Ингредиенты:
1/2 стакана майонеза
1 ст. л. сметаны
сок и цедра 1 лимона
средний пучок петрушки
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. Сахара
Приготовление:
У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте. В блендере или с помощью миксера взбейте майонез, сметану, зелень петрушки, сахар, лимонный сок и цедру до состояния однородной массы. Приправьте перцем. Можно добавить немного соли. Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте во время взбивания немного воды и добейтесь желаемой консистенции.
Соус можно выложить прямо на тарелку, полить им основное блюдо или выставить на стол в соуснике.