Горячий хлеб с зеленью

Хлеб получается ароматным, мягким, хорошо сочетается с овощным салатом.
Ингредиенты:
батон — 1 шт.
сливочное масло — 100 гр.
чеснок — 2 зубчика
зелень (лук, укроп, петрушка) — по 1 ст.л.
Приготовление:
Зелень мелко нашинковать. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать размягченное сливочное масло, чеснок и зелень. По всей длине батона сделать ножом глубокие надрезы, но так, чтобы батон остался целым. Намазать сливочным маслом с зеленью обе стороны каждого надреза. Завернуть батон в фольгу. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах. Подавать горячим.
Источник – www.menunedeli.livejournal.com